Témoignages de chefs reconnus

Depuis février 2022, nous avons la fierté d’appartenir au Collège Culinaire de France – présidé par Alain Ducasse et Alain Dutournier – qui regroupe près de 3 000 restaurateurs et producteurs artisans soucieux d’incarner le meilleur du patrimoine culinaire français. Tous, comme nous, se revendiquent « artisans militants de la qualité ».

https://college-culinaire-de-france.fr

Parmi les chefs qui en font partie, certains nous font l’honneur d’utiliser nos huiles dans leur cuisine, en France mais aussi en Belgique.

Des chefs en parlent

Bruno Verjus

Votre huile est dingue… Sublime !!! Mille mercis.

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Christophe Bacquié

L’huile Fruité Noir Quintessence est juste sublime ! Elle est d’ores et déjà utilisée dans la cuisine de notre restaurant.

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Justine Piluso

« L’huile d’olive la Quintessence a un très joli nez. Elle est très douce, sans amertume et sans acidité. Elle est […]

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Jean-Pierre Vigato

« Les 3 huiles du Domaine de la Sénancole sont d’une parfaite synthèse tant la progression des saveurs est évidente. […]

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Jean-Louis Nomicos

« Marseillais d’origine, je suis très sensible aux huiles du bassin méditerranéen et plus particulièrement des huiles de Provence. La […]

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Éric Fontanini

« Les huiles du Domaine font preuve d’un caractère gastronomique assumé. J’ai la chance ainsi d’utiliser tous les jours en […]

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Alain Bianchin

« La cuvée Quintessence avec sa douceur, ses parfums d’olives noires et sa longueur en bouche légèrement vanillée, m’a immédiatement […]

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Nicola Camposeo

« Les trois des huiles du domaine de la Sénancole, pourtant différentes les unes des autres, sont une explosion de saveurs […]

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