Depuis février 2022, nous avons la fierté d’appartenir au Collège Culinaire de France.
Créé par Joël Robuchon et Alain Ducasse, présidé par Alain Ducasse et Alain Dutournier, il regroupe près de 3000 restaurateurs et producteurs artisans soucieux d’incarner le meilleur du patrimoine culinaire français.
https://college-culinaire-de-france.fr
Parmi les chefs qui en font partie, certains nous font l’honneur d’utiliser nos huiles dans leur cuisine.
Des chefs en parlent

Alain Bianchin
« La cuvée Quintessence avec sa douceur, ses parfums d’olives noires et sa longueur en bouche légèrement vanillée, m’a immédiatement […]
lire le témoignage
Éric Fontanini
« Les huiles du Domaine font preuve d’un caractère gastronomique assumé. J’ai la chance ainsi d’utiliser tous les jours en […]
lire le témoignage
Jean-Louis Nomicos
« Marseillais d’origine, je suis très sensible aux huiles du bassin méditerranéen et plus particulièrement des huiles de Provence. La […]
lire le témoignage
Jean-Pierre Vigato
« Les 3 huiles du Domaine de la Sénancole sont d’une parfaite synthèse tant la progression des saveurs est évidente. […]
lire le témoignage